#dicasdenutrição#

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” O poder das frutas oleaginosas em nosso organismo”

Sementes riquíssimas em nutrientes – nozes, amêndoas, castanhas, avelãs…. Fornecem as gorduras boas , que auxiliam a diminuir o colesterol ruim e atuam como antioxidantes,além de Vitamina E e Selênio.
Essas frutas diminuem o risco de ataques cardíacos e são ótimas para a pele e cabelo. Vamos, conhecê-las?

Amêndoa
São fontes de vitaminas E, B1, cobre, zinco, magnésio, proteínas, fibras e gordura não saturada.

Castanha
Favorece o sistema cardiovascular, aumenta a imunidade e o bom colesterol (HDL), além de ajudar nos processos anti-inflamatório, na cicatrização e, ricas em ômega-6, contribue na beleza da pele e dos cabelos.

Nozes
fonte de vitamina E, potássio e proteína vegetal;teor alto de calorias que podem ser consumidas como fonte de energia.

Castanha-do-Pará
Rica em selênio, que é um excelente antioxidante, magnésio e ácido graxo ômega 3 .

Avelãs e amêndoas
Ricas em potássio e vitamina E e contêm boas quantidades de cálcio.

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Esta entrada foi postada em beleza.

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